Якщо зберемося, все буде наше: Березовець дав прогноз про час повернення Криму і Донбасу та територіальні проблеми РФ

Політолог впевнений, що за сприятливих обставин Україна зможе відновити свою територіальну цілісність у середньостроковій перспективі 5-10 років.

Тарас Березовець. Фото:glavnoe.ua

Україна має всі шанси встояти у вкрай недружелюбному оточенні і відновити свою територіальну цілісність в середньостроковій перспективі 5-10 років. Про це український політолог Тарас Березовець написав в своєму Facebook, передають Патріоти України.

"У кого-то под влиянием панических заявлений, периодически вбрасываемых псевдоэкспертами, могло сложиться впечатление о том, что наша ситуация крайне плоха на фоне соседей. В действительности вся мировая экономика только входит в стадию экономического кризиса. Наравне с этим рушится система международных отношений.

Мы видим, что уже в ближайшие 1-2 года исчезнут целые государства и появятся новые страны. Больше не будет таких стран как Сирия и Ливия, серьезные проблемы с потерей территорий ждут Россию.

В такой ситуации важно не зацикливаться только на происходящем внутри Украины, а нужно внимательно смотреть вокруг и укреплять свою национальную безопасность. Украина имеет все шансы устоять в крайне недружелюбном окружении и восстановить свою территориальную целостность в среднесрочной перспективе 5-10 лет, но для этого нужно быть сильными внутри себя и устоять против вируса популизма», - говорится в сообщении

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

У окупантів знову в небі підгорає: За неполные 2 недели мая уже сбито 3 российских штурмовика Су-25 - Злий Одесит

неділя, 12 травень 2024, 17:58

О первом сбитом Су-25 сообщил лично президент Украины Владимир Зеленский 4 мая. Информация о втором сбитом штурмовике появилась 9 мая. О третьем стало известно вчера от 110-й ОМБр. . Важно понимать, что все три самолёта были сбиты в районе Авдеевки. ...

Обстановка по російському наступу у Харківський області 12 травня, - Бутусов

неділя, 12 травень 2024, 17:38

Російські війська утворили два плацдарми у Харківській області вздовж кордону. Глибина просування противника невелика, складає до 5-6 км, але фронт наступу росіяни розширили. Загалом за дві доби ворог захопив біля 100 квадратних кілометрів прикордонної...