"Россия теперешняя - это страна самых недоброжелательных, злобных и неприятных людей, которые всех ненавидят", - блогер

Немає більш неприємного народу з точки зору туристів.

Росіяни у більшості своїй не посміхаються. Ілюстрація: ЖЖ.

"Мы с мужем много путешествуем, но познакомить с родителями я его привезти не могу - стыдно. Уже с аэропорта перекошенные физиономии и барыги таксисты. В груди начинает ворочаться боязнь того, что мне сейчас на ровном месте нахамят или унизят. Чувство неполноценности и беспомощности преследует меня на Родине постоянно", - пише російська блогерка із псевдонімом Багира Белая у своєму ЖЖ, передають Патріоти України, та продовжує:

"Мне приходится каждый год приезжать сюда, так как у меня тут остались родители. Приезжаю я с ребенком, хочу, чтобы они видели внука. Но с каждым годом мне становиться все труднее это делать. У меня в России постоянно дурное настроение, очень бросается разница в глаза по сравнению с другими странами, как развитыми, так и отсталыми.

Люди грубые, хамоватые, пытающиеся либо кинуть, либо выведать побольше инфы и потом презрительно "сделать свои выводы". А как тут не любят маленьких детей, ведь такого больше в мире нигде нет - мрак, конечно. На детской площадке возле родительского дома гулять с ним невозможно: дети орут, отбирают игрушки, матери нервнобольные.

Пока их ребенок отбирает у моего игрушку или задирается, кидаясь песком, они молчат, но стоит мне дружелюбно попросить ребенка отстать - начинает ор. Даже в аэропортах заметила, что если в очереди орет ребенок в любой стране мира, то он обязательно русский. А почему? Растите таких же нервнобольных, не умеющих просто жить и радоваться жизни.

Россия теперешняя – это страна самых недоброжелательных, злобных и неприятных людей, которые ненавидят или очень плохо относятся к детям и вообще другим людям. Причем, самая чума - это богатые русские на понтах или нищета из быдлорайонов. Люди из среднего образованного класса еще сохранили какие-то остатки воспитания и приятных манер. Я даже не могу назвать более неприятный народ с точки зрения туриста.

Короче, за 7 лет моего брака я так и не привезла мужа в РФ, и всех знакомых там отговариваю сюда ехать, ибо нефиг тратить деньги на негатив, в мире куча стран с нормальными человеческими отношениями, но проблема в том, что родители в России и уезжать не хотят.

Я уже отвыкла от этого ощущения ожидания хамства, это чувство за многие годы атрофировалось за ненадобностью. Но стоит переступить границу и ОНО возвращается. За какую-нибудь мелочь или даже просто так тебе могут испортить настроение. Это лишает меня моей обычной доброжелательности, делает напряженной, социально неуклюжей и угловатой. Как можно так жить? """@@@ - конец не очень позитивного отзыва о своей Родине.

Я не могу отрицать того, что многое в ее словах правда. Внутреннее ожидание хамства или чего то неприятного у нас в крови. Это надо принять как данность и попробовать абстрагироваться.

Люди злые оттого, что постоянно пытаются выжить. Выгрызают себе счастье зубами, так сказать. Россия суровая страна, так получилось - климат суровый и люди такие же. Это от бессилия, от тяжелой жизни, вредной еды и дорогой жизни. А еще, у нас не принято лицемерить и улыбаться тому, кто тебе безразличен. За это ведь не будет никакого социального осуждения, в отличие от других стран.

Мораль из всей этой истории такова - будьте добрее, насколько это возможно. А возможно это всегда, или негатив будет бахать вас по голове постоянно. Как в этом случае - негатив тут исключительно в самой даме.

Может попробуем? Хотя бы начиная вот с этого письма - не вывалить свой негатив и не разразиться праведным гневом в защиту нашей действительности, а попробовать переубедить и показать, что все не так уж плохо....".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Деякі небезпечні не тільки для здоров'я, але і для майбутнього: Які рослини несуть горе в будинок, а які - удачу

субота, 2 липень 2022, 17:28

Жінки всієї планети декорують свої будинки рослинами в горщиках - це відмінний спосіб підняти настрій, поліпшити самопочуття і оновити інтер'єр. Але існують квіти, які небезпечні не тільки для здоров'я, але і для вашого майбутнього, передають Патріоти...

"Ситуация в районе Приволья ухудшилась", -. Машовець

субота, 2 липень 2022, 17:24

Противник сумел форсировать Северский Донец, занять поселок и продвинуться до линии Шипиловка - Новодружеск. Что еще в большей мере усложнило ситуацию в районе Лисичанска. В районе Верхнекаменки и Малорязанцево идут упорные бои. Противник стремится про...