"Российский удав проглотил свою жертву. Беларусь уже растворяется в желудочном соке", - політолог

Якщо абсолютна більшість білорусів буде вважати, що вони з росіянами "один народ", значить вони заслуговують на те, щоб назва "Білорусь" зникла з карти світу.

Білорусь скоро припинить своє існування? Ілюстрація: соцмережі.

"У нас почему-то забывают, что еще в 1999 году был подписан договор о создании Союзного государства РФ и Беларуси. И с тех пор медленное и постепенное поглощение Россией Беларуси подают под сладким соусом взаимовыгодного сотрудничества и называют невинным выражением – взаимная "интеграция", - пише політолог Олексій Голобуцький на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Не стоит удивляться предложениям премьер-министра РФ Медведева о переходе Беларуси на российский рубль или создании единого суда: "Россия готова и дальше продвигаться по пути строительства Союзного государства, включая создание единого эмиссионного центра, единой таможенной службы, суда, Счётной палаты... В этом случае можно проводить и единую налоговую политику, политику в области ценообразования, тарифообразования...", – заявил вчера Медведев в Бресте.

В этом нет никакой сенсации, все это предусмотрено тем самым договором 1999 года. Я вам больше скажу – в этом так называемом "Союзном государстве" предполагается унификация законодательства, единый парламент, кабинет министров, символика и так далее.

Конечно, можно называть это "надгосударственным образованием", но мы-то с вами понимаем, что Беларуси как образования с признаками государственности не предусматривается. Будет часть России.

И если абсолютное большинство беларусов будет считать, что они с россиянами "один народ", значит они заслуживают на то, чтобы название Беларусь исчезло из карты мира.

Тут не Путин виноват. Беларусам нужно захотеть иметь свое независимое и свободное государство. Иначе процессы "мягкой" аннексии закончатся тем, чем они должны закончиться".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"В Туркменистане, куда Путин поехал просить железо и мясо с клеймом ОДКБ, его настигла и поразила шутка Бориса Джонсона", - блогер із Одеси

п’ятниця, 1 липень 2022, 0:14

"В Туркменистане, куда Путин поехал просить железо и мясо с клеймом ОДКБ, его настигла и поразила шутка Бориса Джонсона. Британский премьер в Мадриде, где стояла жара, иронично предложил коллегам раздеться до пояса, мол, тогда будем походить на «решите...

"Стрелков считает это поражением. А мы считаем, что это только начало", - Голобуцький

п’ятниця, 1 липень 2022, 0:00

"Стрелков считает это поражением. А мы считаем, что это только начало. Освобождены будут все земли Украины. А Стрелков будет доживать свой век где-то под Житомиром. Как заключённый за военные преступления", - написав політтехнолог Олексій Голобуцьки...