"Жители Северного Крыма обсуждают ситуацию с водой: “Народ, вас не пугает, что Крым высыхает без канала? Нет, не пугает, впереди еще камни с неба" - Кримський бандерівець

Дружити з ватником - все одно, що жерти волосся з підлоги перукарні - безглуздо, не весело і тягне блювати від однієї цієї думки.

У Криму. СІмеїз. Ілюстрація:krim.biz.ua

Біля гори Кішка в Сімеїзі пройшов рейд окупантів: туристів оштрафували, намети вилучили. Про останні новини на анексованому півострові розповідає у свому блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. Сделал свидетельство о рождении ребенку в Херсоне за 1 (ОДИН) день, потратив на все 3,5 часа. После 3 месяцев мытарств в 2016 году — это перемога! Действия такие: сначала нужен отказ о выдаче свидетельства, который можно получить в ЗАГСе. Советую Центральный в Херсоне, т.к. он близко от суда и офиса “Крым.SOS”. В ЗАГС нам нужны копии паспортов родителей, свидетельство о браке и справка из роддома (или оккупационное свидетельство о рождении). Дальше идём в “Крым.SOS”. Там самые крутые в мире ребята помогут написать исковое заявление, что займет 30 минут. Потом оплачиваем пошлину и комиссию банка по дороге в суд. У меня получилось 320 грн пошлины + 28 грн комиссии. В суде отдаем исковое заявление на первом этаже. Дальше вас сразу возьмут под руки и проведут куда надо. Через 1 час у меня было решение суда. С решением суда возвращаемся в ЗАГС и получаем свидетельство о рождении. Кстати, в суде все жалуются, что крымчане повалили косяками в последнее время. Вот что безвиз животворящий делает! Ещё в Херсоне стало намного меньше ватных разговоров и мыслей. В тренде — повторять слово “оккупация” в отношении Крыма и ржать над “разбогатевшими” крымчанами. Социологический срез провел среди чиновников и таксистов.

2. В Крыму начали рассмотрение по существу сфабрикованного российскими спецслужбами дела в отношении украинского активиста Владимира Балуха. Вчера политзаключенного крымчанина посетил архиепископ Симферопольский и Крымский УПЦ КП Климент (фото и подробности).

3. Шакалы вышли на охоту: оккупанты проводят рейды по всему Крыму. Под прицел попали вокзалы, рынки, строительные и торговые объекты, гостиницы, общежития и частные домовладения. Будьте осторожны (скрин).

4. Добро пожаловать в Крым: у горы Кошка в Симеизе прошел рейд оккупантов: туристов оштрафовали, палатки изъяли (фото).

5. Сегодня концерн Сименс отреагировал на скандал с турбинами, в который вляпался по своей воле: 1) Сименс полностью откажется от своей доли в российской компании “Интеравтоматика”; 2) Сименс инициировала отзыв лицензий, выданных российским компаниям на поставку оборудования для электростанций смешанного цикла; 3) Сименс временно приостановит поставки электрогенерирующего оборудования по текущим контрактам российским клиентам, контроль над которыми осуществляется государством. Одновременно Сименс вводит значительно более строгий режим контроля; 4) Дополнительно на время проведения расследования два сотрудника Сименс, входящие в наблюдательный совет “Интеравтоматики”, будут немедленно заменены или приостановят свои полномочия. В Сименс также намерены выкупить обратно свои турбины, перевезенные в Крым, и аннулировать контракт на их поставку. Подробней читайте в официальном пресс-релизе (внизу страницы текст на русском).

6. Оккупанты посадили на 10 лет очередного предателя Украины Гриневича Валерия. Они так всех пересажают и нам никого не оставят))) (фото и 2 ссылки).

7. Жители Северного Крыма обсуждают ситуацию с водой в регионе: “Народ, вас не пугает факт, что Крым высыхает без канала? Анонимно”, “А что ты предлагаешь??? Ведрами воду в него таскать?”, “Дааа, это п*здец”, “Больше пугает, что до автора только дошло”, “Пугает, но что мы можем изменить?”, “Нет, не пугает, впереди еще камни с неба”, “Пройдет какое-то количество времени, грунтовые воды уйдут, почва и недра оскудеют без подпитки пресноводных источников и постепенно начнут подтягиваться солончаки”, “Пугает, что в большинстве случаев Крым живёт без мозгов”, “Меня больше пугает, что на прилавках рынка и магазинов натуральных продуктов с каждым годом/месяцем/днем все меньше и меньше, и мы жрем уже почти одно говно и считаем это нормой. Вот это реально пугает”, “Вопрос воды тебя мало интересует, но вопрос натуральных продуктов беспокоит? Без пресной воды домашнюю курочку не вырастить и огурцы натуральные будешь видеть только по телевизору! На Красноперекопск правительству насрать, а также на Армянск и Джанкой! И все прекрасно понимают, что без канала будет пипец!” (скрин).

8. Вчера в Северном Крыму снова были перебои со светом — в Армянске, Яны-Капу (Красноперекопске) и окрестностях. Люди уже реагируют истерическим юмором (скрин).

9. Ялта. Давно не было новостей от “светы”. А сейчас вот примерно двадцатисекундная просадка напряжения до 150 вольт. Бодяжат электричество))). (прим. Аналогичные сообщения были из Алушты. Кроме того, в центре Ялты местами уже три дня пропадает свет от нескольких минут до получаса).

10. Ужасы медицины по-российски из Бахчисарая: “Наверное, самое гиблое место в нашем городе — это Бахчисарайская ЦРБ. Если хотите убить время, отправляйтесь прямо сюда. В регистратуре за карточкой можно простоять полтора часа. Как, впрочем, и в другие кабинеты. Везде стоят толпы уставших, измученных людей. Больнице не хватает кадров. На дверях кабинета можно увидеть любопытное расписание приема. На каждую категорию граждан выделяется по часу, максимум — два. При этом людей обслуживает одна медсестра. Понятное дело, половина из желающих сдать кровь, отстоявших два часа, не попадают в процедурный. Приходится приходить на следующий день. Так некоторые по три дня мытарятся, чтобы пройти минутную процедуру. Помимо направления от врача нужно еще получить талончик в регистратуре на сдачу анализов. Народ возмущается, но отстаивает еще одну очередь. Многие приехали из Бахчисарайского района, с 6 утра дежурили то у одного, то у другого кабинета” (фото-скрин).

11. Россия отказалась финансово поддержать крымский Генбанк (аксеновский). Позиция оккупантов в отношении своих банков в Крыму сводится к тому, что на полуострове функционирует Российский национальный коммерческий банк (РНКБ), который “закрывает все нужды региона”. До оккупации о таком банковском “изобилии” мы могли только мечтать.

12. Севастополь. На Острякова дорожные рабочие меняют хорошие бордюры на другие хорошие бордюры. В 30 метрах — убитая в хлам дорога.

13. Жителей Ялты аж трясет. Они считают, что киркоровские фуры добили остатки былой украинской роскоши на набережной. Неблагодарные какие-то (фото).

14. Севастополь. Была в Орловке: море — прелесть, народа мало, над головой постоянно гудели военные вертолеты!

15. В Крыму все давно привыкли: если дорога пустая и висит знак “зеленая стрелочка”, разрешающая поворот даже при красном сигнале светофора, то проезжать можно спокойно. Но оккупанты усиленно борются с этим “вредоносным наследием”. Помогло в этом и понаехавшее быдло: “У нас такое не прокатит, начнёт всё быдло ехать на красный, отжимая всех остальных. Собственно, поэтому и провалился в рф эксперимент с этими зелеными стрелками”, “В Севастополе и Крыму все нормально было со стрелками, пока понаехавшие все не дискредитировали. Надо было нарушителей строже наказывать, а не отменять полезные вещи” (скрин).

16. Вата про сильное землетрясение в Турции и Греции, повлекшее гибель людей, говорит: “Этих не жалко, пусть трусит”. Спрашиваю, а если в Крыму такое случится? Ответ убил: “А мы при чем? Это там, на Западе” (фото и видео стихийного бедствия).

17. Дружить с ватником — все равно, что жрать волосы с пола парикмахерской — бессмысленно, не весело и тянет блевать от одной этой мысли.

18. Госдума россии окончательно приняла закон, который предусматривает блокировку анонимайзеров и VPN, которые не ограничивают доступ к страницам из реестра запрещенных сайтов Роскомнадзора. Кроме того, принят закон о регулировании работы мессенджеров, который обязывает администрацию сервисов устанавливать личности пользователей. Закон вступит в силу с 1 ноября 2017 года. Напомню, что недавно российские каналы учили украинцев, которые не смотрят российские каналы, как пользоваться анонимайзерами и VPN.

P.S. “Мы в россии никому не нужны. Зачем же тогда брали? Чтобы нас потом из своего дома выгнать?” — задаются вопросом предатели Украины. В Крыму растет число тех, кто разочаровался в россии. И свой гнев крымчане выплескивают на россиян, которые отбирают у них работу, бизнес, а у их чад — места в детских садах. И российские туристы уже не радуют крымчан ни своим кошельком, ни своими манерами. В общем, как говорится в поговорке: “от любви до ненависти — один шаг”. Предлагаю прочесть хорошую статью о ситуации в Крыму в разных сферах жизни на четвертом году оккупации.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Путин - дебил. Он спустил постсоветскую Россию в унитаз", - Рабінович

вівторок, 16 січень 2018, 11:26

Путінську Росіє чекає неминучий розвал, переконаний експерт. "Путин - дебил. Он спустил пост-советскую Россию в унитаз. Из-за своих преступлений он не может выйти из власти, поэтому он будет править до смерти (естественной или насильственной), или до п...

Кримський слід: Чому в Росії хочуть розірвати Договір про дружбу з Україною, - експерт

вівторок, 16 січень 2018, 11:14

На рівні підсвідомості в Росії розуміють, що, анексувавши Крим, вони вчинили злочин, і що, врешті-решт, це не можна буде відмотати назад. "Первый зампред комитета Государственной думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественникам...