Союз непризнанных крепчает, - Руденко

«Глава» Захарченко постоянно попадает в просак из-за своей склонности к излишнему болтовству, его «коллега» из «ЛНР» Плотницкий не столь разговорчив, а потому не так часто радует публику разного рода казусами. Но на днях удалось отличиться и ему.

В то время как в «ДНР» местный «глава» Захарченко постоянно попадает в просак из-за своей склонности к излишнему болтовству, его «коллега» из «ЛНР» Плотницкий не столь разговорчив, а потому не так часто радует публику разного рода казусами. Но на днях удалось отличиться и ему. Видимо все же не смог устоять перед искушением попасть в интернет мемы как Захарченко. Тот уже и всю Европу захватил, и за бабушку из Рейкьявика американцам отомстил, и 60 дней до развала Украины отсчитал.

Одним словом, задумался Плотницкий о проблеме признания «ЛНР» как отдельного государства. Ведь не признают в мире такое государство, а значит и его, как вождя, тоже не признают. А вот это уже обидно! Причем официально не признают не только на «профашистском» Западе, но и в Кремле. А ведь если бы хоть кто-то признал, то уже бы можно было сорвать с себя ярлык непризнанности, уже бы можно было заявлять о признании «ЛНР», просто не всеми.

И родилась тут у Плотницкого замечательна идея: объединиться с такими же «недореспубликами» и признать друг друга. Он прямо так и заявил: «Ведь если мы живем по одному — да, нам очень сложно, но если нас не признали кто-то и почему-то, что мешает нам признать друг друга». И действительно! Не зря же Крылов в свое время написал байку о петушке и кукушке с прекрасными певчими голосами. Так же можно и друг друга признавать. С «ДНР» связь уже налажена (не зря же вместе Новороссию строили), Южная Осетия, Карабах и ПМР тоже подтянутся, потом может даже выйдут на уровень высшей дипломатии и мы узнаем о признании «ЛНР» в Африке – Сомалиленд давно уже не делал сенсационных заявлений.

Однако, что даст такой подход кроме радостного «нас признали!» с умалчиванием того факта, что признающие – такие же нулевые субъекты? Станет ли это толчком в развитии экономики? Поспособствует ли резкому увеличению инвестиций? Естественно нет, пока не будет признания мирового сообщества со всеми соответствующими последствиями. А так как Плотницкий понимает, что это «ЛНР» не светит, то приходится довольствоваться тем, что есть, чтобы создать видимость хоть какого-то развития «республики».
Опубликовал: Олег Руденко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

З архіву ПУ. "От що самотність і ізоляція роблять з психікою діда": Політтехнолог Голобуцький - про Миколу Азарова (скріншот)

четвер, 24 червень 2021, 4:00

"Азаров щиро вважає, що головним сенсом всього життя сина Хрущова було визнати, що "прем'єр Азаров - найкращий з усіх прем'єрів України". От що самотність і ізоляція роблять з психікою діда", - написав політтехнолог Голобуцький на своїй сторінці у соцм...

Хіти тижня. "Лучше быть верным псом, чем продажной крысой": Волонтерка відреагувала на слова телеведучої "плюсів" про партію "ЄС"

четвер, 24 червень 2021, 2:00

"То, что вчера сказала телеведущая Наталья Мосейчук, кроме отвращения ничего не вызывает. И дело не в партии и не в политике, а в отсутствии чувства собственного достоинства. Это днище, а потом обижается, что ее сравнивают со скабеевой. Да и « пёс» нис...