"Дочка пришла со школы с головной болью. Целый урок учили гимн России. Дома попросила включить ей гимн Украины. Включили. Она замерла" - Кримський бандерівець

Кримські пансіонати "Массандра" і "Гірське сонце" окупанти віддають за безцінь бізнесмену з Чечні, односельчанину Кадирова, для якого влаштували "аукціон", на якому чеченець був єдиним покупцем.

У Криму. Ілюстрація:n-crimea.ru

На ринок Криму вийшли виробники овочів зі Ставропілля. Продовжуємо посилено "годувати" росію, як колись "годували" Україну. На кримському сільському господарстві ставимо крапку. Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. В Европейском союзе осудили устроенные россией в аннексированном Севастополе “выборы” и приговор, вынесенный оккупантами Ахтему Чийгозу. Также в Евросоюзе повторили, что и дальше придерживаются позиции, что все незаконно задержанные граждане Украины в Крыму и в россии должны быть немедленно освобождены. 13 сентября в Киеве на Майдане пройдёт митинг в поддержку Чийгоза. Начало в 17:30..

2. В Крыму забросали коктейлями Молотова дом руководителя общественной крымскотатарской организации “Милли Фирка” Васви Абдураимова. Эта организация и её лидер действовали в противовес Меджлису крымскотатарского народа и поддержали оккупантов в 2014 году, но в последнее время связанные с “Милли Фирка” масс-медиа начали критиковать политику оккупационных властей, как и сам предатель Абдураимов.

3. На ватофоруме пожаловались, что им не нравится звук мечети по утрам. Ватник Руслан Крикливый из Симферополя ответил: “Вы до этих обезьян (мусульман) ничего не донесёте, у них их вера превыше всего, и все должны её уважать и почитать, все должны с этим мириться и не противиться. Приматы, такие приматы, им без толку объяснять, они не уважают никого, кроме себя. Лучшее решение — это повторить 1944 год под звон колоколов! Но не в ранние и не поздние часы, когда люди отдыхают” (фото-скрин).

4. Севастополь. Уже на следующий день после “выборов” исчезли дорожные рабочие. Теперь пыль в глаза пускать не нужно. Лохи повелись. Мавр сделал своё дело!

5. Симферополь не нашёл денег на обещанное окончание работ перед Центральным рынком. “Выборы” прошли.

6. Крымские пансионаты “Массандра” и “Горное солнце” оккупанты отдают за бесценок бизнесмену из Чечни, односельчанину Кадырова, для которого устроили “аукцион”, на котором чеченец был единственным покупателем. Ватники, учитесь извиняться.

7. Оккупанты внесли изменения в список “приватизации” на 2017 год, одобрив дерибан пяти госпредприятий Украины: “Крымхлеб”, “Симферопольский комбинат хлебопродуктов”, “Крымтелеком”, “Крымтехнологии” и “Издательство и типография Таврида”.

8. Ещё немного новостей процветания: Керченскому металлургическому заводу оккупанты разрешили заложить имущество под кредит. По причине полного отсутствия оборотных средств завод сегодня находится в вынужденном простое. Напомню, что завод отжат вооружёнными гоблинцами в марте 2017 года, после чего прекратили выплату зарплат, а работники предприятия неоднократно митинговали с криками “Зачем вы нас захватили?” (фото и видео одного из митингов).

9. Оккупанты начали публиковать очередные графики девятичасовых отключений света на октябрь.

10. Когда Европа манит, то слово УКРАИНСКИЙ в Крыму пишут с большой буквы: “Подскажите, отцу нужно как можно скорее вклеить фото в Украинский паспорт. А затем сразу после этого очень срочно нужно сделать заграничный паспорт биометрический Украинский. Как же это максимально быстро сделать и максимально бюджетно? Фирмы, которые делают без выезда вклейку фото, просят многовато, сроки не гарантируют, некоторые месяцами потом свои паспорта ждут. Да и стрёмно отдавать паспорт левому человеку. Самому поехать — говорят, огромные очереди. Так ли это? Анонимно”. Понаехавших россиян, которым не светит безвиз, очень возмутило получение крымчанами паспортов Украины (скрин).

11. Когда-нибудь мы узнаем, что даже в Севастополе количество получивших биометрику превысило количество проголосовавших на “выборах”. Но это потом…

12. На рынок Крыма вышли производители овощей из Ставрополья. Продолжаем усиленно “кормить” россию, как когда-то “кормили” Украину. На крымском сельском хозяйстве ставим точку (скрин).

13. Помните шпроты “Умереть в россии”? Так вот, это “ВО СТО КРАТ” великолепнее. Что оно, не знаю, но кошка отказалась даже нюхать (фото).

Не лучше оказался и российский шпротный паштет (фото).

14. Громкоговорящий комментарий севастопольского ватника о положении дел в городе: “Город медленно, но уверенно превращается в мухосранск” (скрин).

15. Сейчас у нас в гостинице одни пенсионеры. У них бесплатный завтрак на 200 рублей. Я называю их “двухсотыми”.

16. “Евпатория встретила Кубок россии по городошному спорту”. Дети в военной форме и обоссанные матрасы вместо сидений на трибунах. Гавань (фото).

17. Дочка учится во втором классе. Пришла со школы и говорит, что болит голова. Целый урок учили гимн россии. Дома попросила включить ей гимн Украины. Я включила. Она замерла…

18. В Санкт-Петербурге сегодня триумф Поклонской. Бесы вышли на улицу с крестным ходом против “Матильды”. Кинотеатры уже начали отказываться от фильма. 21 век — это не про россию (фото-шок).

19. Крым от российского мракобесия не отстаёт: в Севастополе продолжают искать место для памятника Сталину.

20. “СМИ” россии сообщают, что путин будет выдвигать свою кандидатуру в два этапа. Хорошая новость в том, что на первом этапе обещают обойтись без гексогена! ..

21. Попали как-то россиянин, американец и украинец на необитаемый остров: “Ось і подивіться, пане Маккейн, до чого це хйло наш Крим довело”.

P.S. Пришлось пообщаться с ватником. Сначала он мне доказывал, что Северная Корея не проводила никаких ядерных испытаний, что это всё ложь Запада, чтобы опорочить правительство “процветающего” государства, которое не хочет жить под “американским игом”. Когда я сказал ватнику, что даже по российскому ТВ показывали новости об испытаниях, то ватник тут же мне ответил, что это “Украина продала технологии ядерного оружия в Северную Корею”, и теперь им приходится испытывать оружие, чтобы не попасть под то самое “американское иго”. Ватника ничуть не смутило, что ещё несколько минут назад он доказывал мне обратное. А я в очередной раз убедился, что не стоит спорить с ватниками — это бессмысленно!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

День видався неспокійний: У Криму знову лунають потужні вибухи, окупанти підняли в небо гелікоптери (відео)

вівторок, 5 березень 2024, 14:03

Сьогодні, 5 березня, у деяких районах тимчасово окупованого Криму місцеві жителі чули потужні вибухи. Після чого у повітрі з'явилися два російських гелікоптери. Про це повідомляє телеграмм-канал «Кримський вітер», передають Патріоти України. Як зазнача...

Спалахнула пожежа, в селі зникла електрика: У РФ заявили про обстріл на залізничній станції у Курській області

вівторок, 5 березень 2024, 13:43

У вівторок, 5 березня, губернатор Курської області РФ Роман Старовойт заявив про обстріл залізничної станції Глушкове. За його словами, внаслідок удару сталася пожежа, але «обійшлося без постраждалих». Про це Старовойт повідомив у своєму Telegram, пере...