"У дикарей нет никаких прав. Плотницкий собрался отжать у людей пустующие квартиры", - Казанський

У Луганську людське життя нічого не варте. Майнові права - тим більше. Ще один чудовий приклад того, що з себе представляє реальний "русский мир".

Ватажок терористів Плотницький. Фото:скрін відео

"На территории, подконтрольной ЛНР, боевики наконец-то добрались до самых мелких активов — квартир простых граждан." Про це пише у своєму блозі журналіст Денис Казанський, передають Патріоти України, продовжуючи:

Если в предыдущие годы отжимали в основном различный бизнес — от шахт до ларьков на рынках — то теперь очередь дошла до личного имущества обычных луганчан. Слухи о том, что такой отжим начнется, ходили давно. Теперь боевики официально объявили о готовящейся "эскпроприации".

11 сентября Плотницкий заявил, что провел в ЛНР «инвентаризацию жилого фонда», в ходе которой были обнаружены тысячи пустующих квартир. Точную цифру Плотницкий назвать отказался, чтобы «никого не будоражить».

По словам главаря ЛНР, пустующие квартиры он собирается изъять у их владельцев и передать в пользование другим людям. Думаю, не надо пояснять каким и за какие заслуги.

Что и требовалось доказать. И не говорите, что я не предупреждал.

Интересно, что квартиры у людей собираются отжимать даже не потому что они в понимании боевиков совершили какое-то преступление. А просто потому что хозяева отсутствуют. По какой причине отсутствуют — никому не ясно, но это и не важно. Какая разница? В гребаном бантустане у дикарей нет никаких прав. У кого автомат и гранаты — тот и решает чужую судьбу.

Под предлогом защиты «русскоязычных жителей Донбасса» боевики пришли заниматься банальным мародерством. Имущество отбирают у всех без разбора. Кто-то из луганчан, спасаясь от произвола вооруженного быдла, выехал в Украину, кто-то поехал на заработки в Россию после того, как в Луганске не стало работы, кто-то просто имеет две квартиры в разных городах, и живет в одной, а вторая стоит запертой.

Для «освободителей» все они виноваты. Завтра их квартиры отберут, и вместо хозяев туда въедут мародеры из Череповца и Улан-Удэ. И попробуй добейся правды. В Луганске человеческая жизнь ничего не стоит. Имущественные права — тем более.

Еще один прекрасный пример того, что из себя представляет реальный «русский мир», а не его вывеска.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Мы все равно победим. Все будет Майдан": У Криму винесли вирок політв'язню Балуху, але він не здався (фото, відео)

вівторок, 16 січень 2018, 15:17

Роздольненський райсуд засудив українського активіста, звинуваченого в зберіганні боєприпасів, до трьох років і семи місяців колонії-поселення і штрафу в розмірі близько 4,6 тис. грн. Підконтрольний Кремлю Роздольненський районний суд 16 січня засудив ...

"А ви знаєте, скільки реально коштує зимова гума на волонтерський SAURER для 58-ї бригади?" - волонтер Донік

вівторок, 16 січень 2018, 15:08

А ви знаете скільки реально коштує зимова гума на волонтерський SAURER для 58 ригади? 6900 грн. За штуку. Трясця її матері. А потрібно 6 штук. І намутити нема де. Бо на штатні 131 ЗІЛи, теж не вистачае гуми.Це, до речі, та бригада що зараз воює на Крим...