"Гороскоп для террористов, или Каким будет 2019-й для "ДНР" и "ЛНР", - блогер

Так уже склалося, що, починаючи з 2017-го року, справи в "ДНР" і "ЛНР" не ладяться від слова "зовсім". Деякі експерти і аналітики пояснюють це змовою масонів проти "республік", інші - звинувачують в прикрощах Порошенка і Турчинова.

Про це у своєму блозі пише Олексій Чібісов, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Наиболее точный ответ на вопрос, почему жизнь на оккупированных территориях настолько хренова, дал известнейший учёный "ДНР" с позывным "Звездочёт" и говорящей фамилией Водкин.

Именно его труды привели к тому, что новый глава "ДНР" Пушилин, именуемый в народе, ДВП, постановил внести изменения в китайский календарь чтобы спасти "республику". Глава "академии наук" целых три года изучал расположение планет, сопоставлял данные с происшествиями, и пришёл к плохому для "дынырыйцев" выводу: жизнь простых смертных в квазиобразованиях не улучшится никогда, а вот главари "республик" смогут ещё больше обогатиться, если, конечно, не помрут.А для лучшего исхода Пушилину, а заодно и коллеге из "ЛНР" Пасечнику "Звездочет" порекомендовал верить в гороскопы. Доказывал он это от обратного: в год новоросса крякнули многие лидеры и герои псевдореспублики, хотя 2017-й и должен был стать для них наиболее успешным, ведь символом его был житель "республики" - Петух.

Вслед за ним шёл год Собаки, когда и верхушки властей поменялись, и Кобзон с Захарченко отправились в ад, и вообще куча всего случилось.

Теперь же все изменится, поскольку благодаря ученому Пушилин издал спецуказ, объединив символы 2018 и 2019 в китайском календаре. Таким образом, с 1 января в квазиобразовании наступит год свинособаки. Разумеется, не простой, а русской.

Январь. Месяц страданий независимо от возраста, пола и вероисповедания с первого же дня года Свинособаки руководство и боевиков "ЛНР" и "ДНР" постигнут жуткие мучения. Пандемия алкогольной интоксикации захлестнёт "республики", а врачи будут бессильны перед коварной и тяжкой хворью.

Февраль. В начале месяца звезды подарят верящим в "русский мир" кусочек счастья. Тех, кто выжил после употребления сотен литров стекломоя и боярышника, наконец отпустит от выпитого. Правда, всего на несколько дней. Уже с 8 февраля - с годовщины гибели "Гиви" - смерть снова начнёт забирать боевиков. Пьяные перестрелки, разборки из-за дешевых проституток и, разумеется, такой же дешевый алкоголь снова поставят командование "республик" перед проблемой нехватки личного состава "армий". Многие также могут сгореть на работе.Март. Месяц удачи и угонов. Пушилин и команда приближенных могут выйти из нового запоя. Жирным плюсом для руководства будет смачный процент от угона крутых авто. Норму по отжиманию машин "вежливые люди" перевыполнят в первую же неделю месяца – для подарков милым дамам, которые оперативно их развалят либо о ближайший столб, либо о другой отжатый транспорт.

Апрель. Месяц злобы и унижений. Руководство "республик" могут вызвать в Москву, где поставят перед фактом об уменьшении финансирования деятельности. Заодно пару раз посадят на бутылку. Просто для профилактики.Май. Период обещаний и "Победы". Пушилин, Пасечник, а также командование обоих квазиобразований обязательно дадут торжественную клятву дойти до Берлина, как деды. Второстепенным целями будут Лондон и Рейкьявик. Впрочем, не будет лишним помнить, что желания не всегда совпадают с возможностями. Шанс взять штурмом лишь ближайшую наливайку, реконструируя битву за "Метро", стопроцентный. Также звезды предрекают руководству "народов Донбасса" обогащение за счет отката денег, все же с выделенных Кремлем на митинги.Июнь. Время для переговоров. Если главы "республик" хотят выбить себе оклад побольше, ну или хотя бы сохранить старый, самое время вновь поехать в Москву на поклон. Существует некая опасность не вернуться, либо же передислоцироваться в ад вскоре после попытки улучшить свое благосостояние, но подобные риски существуют всегда. Не стоит забывать известную новоросскую пословицу: кто не рискует, тот не пьет боярышник.

Июль. В этом месяце звезды будут помогать благотворителям. Для успешного выполнения всех задуманных планов стоит бросить кость народу. Устроив небольшой праздник смертным в виде раздачи просроченных консервов, и Пушилин, и Пасечник, могут прослыть спасителями жителей Донбасса от надвигающегося голода. В качестве резервного варианта рассматриваются льготные талоны на льготные места в очереди за солью или яйцами.Август. Месяц очищения и культуры. Годовщины смерти Кобзона и Захарченко должны ознаменоваться крестным ходом с исполнением "Дня Победы" от кафе "Сепар" до театра Оперы и балета – места, где в "ДНР" выступал поющий ртом, и где отпевали всех лидеров "дэнээрии". Для усиления позиций МГБ в третий раз раскроют дело о ликвидации бывшего главаря "республики", а ДВП пообещает мстить до последней капли водки.Сентябрь. Отличное время для бегства. Именно в начале месяца 2018-го из "ДНР" бежали "Ташкент" и вся свита куриного маршала. Не стоит нарушать традиции. Приближенные к руководству "республик" будут иметь шанс безнаказанно отправиться в Россию с награбленным именно в сентябре. Если доживут

Октябрь. Будет месяцем карьерного роста и социального лифта для понаехавших россиян. В год Петуха 16 числа в лифте был повышен до звания обитателя ада "Моторола". Так что в этот период возможны и другие подъемы в карьерах жителей России, действующих в "ДНР" и "ЛНР". В любом случае, это лучше, чем быть мойщиком машин в российской глубинке.

Ноябрь. Наступление "хунты". К концу года Свинособакам предстоит отражать нападения беспринципных "укров", а также их союзников (далее по цитатам бывшей певицы Чичериной). Жителей Донбасса могут травить химикатами, выжигать фосфором и сбрасывать на них ядерные бомбы. Воинам "новороссии" придется сражаться с демонами в аду угара ради сохранения жизней "республиканцев". Но это не точно.

Декабрь. Наступление хунты. Теперь уже наверняка. Конец года всегда характеризуется обострением русофобии, поэтому, если "укры" не пошли в атаку в ноябре, то в декабре это случится абсолютно точно. Есть смысл задуматься о бегстве из Донбасса в Россию, или хотя бы попытаться воспользоваться программой "Тебя ждут дома". В конце концов, никакие "новороссии" не будут существовать долго, а жить в концлагере для донецких лучше, чем заживо сгореть от сброшенной украинцами американской бомбы."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

З архіву ПУ. "Не тільки "Квартал-95" із Зеленським крадуть жарти у "Дизель-шоу", але і "слуги" крадуть ідеї у рекламістів": У Кличка впіймали Іру Попінс-Верещук на плагіаті (відео)

неділя, 19 вересень 2021, 23:30

З допомогою цього плагіату кандидатка в мери планує достукатися до молоді. Кандидатка від «Слуги народу» на посаду міського голови Києва Ірина Верещук готувала відеоролик для киян, і заради цього »злетіла» у повітря над пішохідно-велосипедним мостом (т...

Терористи проводять навчання і готуються атакувати Станицю Луганську і Щастя

субота, 18 вересень 2021, 23:03

Президент Володимир Зеленський не виключає загострення та широкомасштабної війни РФ проти України. В Кремлі слова Зеленського сприйняли із жалем і зазначили, що "не хотіли б вдаватися до якихось апокаліптичних очікувань". Російсько-терористичні війська...