Хіти тижня. "Вату" аж корчить, а "глазенки такие грустные-грустные": У битві Ryanair проти моста нищівну перемогу здобув Ryanair, - Кримський бандерівець

"Вата" в Криму аж скрипить зубами від злості, що відомий лоукостер почав перевезення пасажирів з України.

Відомий блогер КРЫМский бандеровец опублікував нову добірку у щоденнику "Новини Кримнаша", де зібрано найхарактерніші реакції кримчан про останні зміни в Україні та на вибух у торговому центрі "Зимова вишня", повідомляють Патріоти України. Пропонуємо ознайомитися з черговим випуском новин з окупованого півострова.

1. “В Евпатории состоялась акция по высадке Аллеи Славы имени Бессмертного Полка на улице 2-ой Гвардейской Армии”. Дети высаживали растения в военной форме. Приближается пик победобесия (фото).

2. В ДЕТСКОМ центре “Артек” оккупанты продолжают учить детей УБИВАТЬ в прямом смысле этого слова (фото),

3. “Артек” и Следственный комитет оккупантов подписали соглашение о партнерстве, согласно которому в детском центре будет реализовываться вертухайская программа “Юный следователь”

4. За 4 года оккупанты показали, что такое “русский мир”. Теперь то, что в 2014 году вызвало бы у ваты поросячий визг, вызывает страх и предвкушение беды… Пионерский парк в Ялте обещают обновить до конца года. Комментарии: “Главное, чтобы не привели в порядок так же, как и автовокзал”, “Не дай Бог. Главное, чтобы растительность не попилили”, “Брехня”, “Когда доложат плитку на набережной и что с шахматной аллеей? Об этом в горадминистрации ничего не сообщают?”, “Б*я, может, не надо? Последнее время любое начинание закачивается вырубкой и застройкой!”, “Термин «реконструкция» вызывает у ялтинцев закономерную тревогу о судьбе парка”, “Огородят забором и всё. У нас теперь забор — решение любой проблемы”, “Да, и забором не забудьте все это обнести”, “Закатают весь парк в асфальт, как в Симферополе. И вся реконструкция”. После этого комментарии закрыли (скрин).

5. В Евпатории учуяли запах сталинизма. Геноцид жителей Крыма продолжается: “В Евпаторийской городской больнице происходит просто беспредел. Уже много лет предпринимаются попытки развалить офтальмологическое отделение. Пару лет назад в офтальмологическое отделение переселили терапию, а офтальмологическому отделению выделили пару кабинетов несколькими этажами ниже.

Были заверения, что это временно. Мы, пациенты данного отделения, обращались с жалобой к Аксенову, т.к. это единственное близлежащее офтальмологическое отделение на западном берегу Крыма. Получили ответ, что всё это временно, якобы идет ремонт, и скоро отделение займет прежнюю локацию. Уже сменился главврач больницы, а отделение ДО СИХ ПОР тулится в нескольких кабинетах. Недавно узнали новость еще лучше: с подачи нового главврача Евпаторийской городской больницы сотрудников офтальмологического отделения переводят в поликлинику без всяких объяснений.

Сотрудников заставляют писать непонятные заявления, грозят какими-то неблагоприятными последствиями. Как будет вестись прием пациентов — тоже непонятно. Ни о каком стационаре, я так понимаю, что речь уже не идет. Попахивает сталинизмом. Им плевать на своих сотрудников и становится понятно, почему в больницах работать некому. И всё же: почему страдаем мы? В 2015 году все новостные ленты пестрили, что в Евпатории будет создан межрайонный офтальмологический центр. И где он? На бумаге? Мне, обычному человеку, абсолютно непонятно, как главврач может решать судьбу целого отделения? Куда же тогда обращаться? Анонимно” (скрин).

6. В Крыму производят воду под названием “Вода Вежливая Питьевая (ВВП)”. Видимо, для роста продаж среди скрепонутых. Кстати, слово “вежливый” достаточно часто теперь используют в маркетинге на острове невезения (фото).

7. Неизвестный в Феодосии помыл голову прямо в магазине ПУД (бывший АТБ). Очевидцы начали делать замечания: “Хлопці, це шо такое?”. Некоторые удивились не столько помывке головы в общественном месте, сколько украинскому языку у окружающих: “Мне одному показалось, что у всех говорящих явно выраженный украинский акцент?” (фото-скрин).

8. На севастопольском ватофоруме готовятся к сезону отпусков… по украинским паспортам, и ждут Ryanair в Херсоне. Но боятся, как бы оккупанты чего не выкинули в ответ. В вопросе украинских паспортов, судя по всему, наступила полная идиллия: “Польша радует. Уже сейчас из Катовице Визэйр на Сицилию туда-обратно 65 евро. Алиталиа из Киева в четыре раза дороже!”, “В Мининфраструктуры (Украины) хотят завести Ryanair в Херсон, что даст возможность людям, которые живут в Крыму, летать в Европу”, “Хорошее дело, но, к сожалению, слишком многим здесь (в Крыму) такое как серпом по… Как бы с открытием Ryanair в Херсоне не закрылись переходы на Перекопе”, “Да, дело было бы хорошее. Я за 4 с половиной часа как-то на басике 23-часовом добрался в Херсон” (скрин).

9. Предатели в Севастополе, которые сидели в фейковых комиссиях на шоу “выРАБЫ путина”, прощаются с безвизом, поездками на материковую Украину к родственникам, за лекарствами и т.д. Массово ищут себя на Миротворце — и находят: “Проверила лично — все севастопольские члены комиссии есть на сайте Миротворца. Все — изменники Родины”, “Так точно, тоже проверил. Советую предупредить всех знакомых и родственников, которые сидели за столами на выборах”, “Так это (Миротворец) не официальный сайт, как бы к СБУ отношения не имеет. И что будет, если на границе узнают?”, “Да, не имеет. И кто им тогда инфу о «предателях» сливает? Вместе с пограничниками иногда дежурят «активисты», которые могут пользоваться этой базой” (скрин).

10. Встретил знакомую ватницу. Разговорились. Говорит: “Всякая власть от Бога”. Спросил за Гитлера. Нет, говорит, он от дьявола. Спросил за Сталина. Отвечает: “Он от Бога, он войну выиграл”. Говорю ей: “Так он попов сотнями расстреливал и церкви сжигал!”. На что услышал в ответ: “Да пошёл ты на х*й”.

11. Севастополь. Гиперватный тесть сказал, что мы (проукраинские) только своему “Дождю” и “Пятнице” верим. Самое смешное, что он и ему подобные даже не могут представить себе людей, которые ВООБЩЕ не смотрят телевизор!

12. Пообщался с понаехавшими. Они даже при общении, глядя в глаза, продолжают в носу ковыряться. Это у меня появились новые соседи. Меня чуть не вырвало. Семья военных, по переводу. За съем квартиры платит россия. Вернее, российское стадо баранов.

P.S. Знакомая ватница недавно собиралась в Херсон за украинским безвизовым паспортом. Потом скрепный ветер перемен занёс её сначала в комиссию на выборах путина, а потом и в базу Миротворца (проверил лично). Встречаю ватницу. Спрашиваю, получила ли она уже украинский паспорт? Говорит, что передумала, мол, не сильно и хотелось. А глазёнки такие грустные-грустные.

Продолжаю давить на мозоль: “А ты слышала, что Ryanair наконец в Украину заходит? Можно будет дёшево и без виз в Европу летать”. В её глазах грусть сменилась злостью: “Ой, да нафига нам тот Ryanair!? Вон мост построят и всё будет нормально!”. А я ведь знаю, что у ватницы вся родня живет на материковой Украине. И до оккупации она любила по “европам” путешествовать. А мост по последствиям для неё, как взятие картонного Рейхстага — гонора много, а результата ноль.

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Десятки "скрепоносців" відправили до "хліву": Турецький готель відмовився селити туристів з Росії

неділя, 22 вересень 2019, 20:35

Гості з пристойних країн розцінюють сусідство з росіянами як небажане

"Все, что нажито непосильным трудом": Скандал між Коломойським і Шустером показали влучною фотожабою

неділя, 22 вересень 2019, 18:27

Олігарх звинуватив Савіка Шустера в тому, що він нібито винен йому 2,3 мільйона доларів. Історія скандалу між бізнесменом Ігорем Коломойським і журналістом Савіком Шустером набирає нових обертів.У мереж і опублікували фотожабу, якою висміяли українсько...