Хіти тижня. "Не имеющий аналогов в мире": "Российский ЗРПК "Панцирь-С1" опозорился в Индии", - Злий Одесит

Ще в позаминулому році стало відомо, що Індія вкрай незадоволена запропонованими їй російськими ЗРПК "Панцир - С1" і "Тунгуска-М1".

Про це у своєму блозі пише Злий Одесит, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Причем это недовольство получило дополнительную огласку благодаря министру обороны Сергею Шойгу, который в декабре 2018 года, в ходе заседания российско-индийской комиссии по военно-техническому сотрудничеству, которое прошло в Нью-Дели, проявил своё неуважение к индийской стороне, выразив возмущение по поводу срывающегося контракта на $1,6 млрд.

В свою очередь, именно сейчас индийские СМИ стали ворошить былое и отметили в своих материалах, что российские ЗРПК проявили себя крайне негативно в ходе испытаний на мобильность в пустынных условиях. Именно по этой причине Нью-Дели решили отдать предпочтение южнокорейским ЗРК K-30 Biho.

Примечательно в этой истории и то, что в прошлом году, после атаки на саудовские НПЗ наследный принц СА Мухаммед бен Сальман обратился в ходе телефонного разговора к президенту Южной Кореи Мун Чжэ Ину с просьбой посодействовать в укреплении их ПВО. Причём произошло это сразу же после того как президент РФ Владимир Путин предложил саудитам приобрести российские ЗРК.

Таким образом, за столь короткий срок, уже вторая страна отказывается от приобретения российских ЗРПК “Панцирь – С1” и 9К22 “Тунгуска-М1”. Причём взамен этим зенитным комплексам предпочитают одну и ту же, не сменную, 30-мм ЗУ K30 Biho, успешно прошедшую испытания во всех климатических зонах Индии."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Вова купує квиток до Ростова", - Рибніков

п’ятниця, 25 вересень 2020, 0:10

В Украине свирепствует Марина Порошенко. Универсальным кадровиком стала Маша Фокина. Руководство государства тайно перебралось в Умань... В Украине свирепствует Марина Порошенко. Универсальным кадровиком стала Маша Фокина. Руководство государства тайно...

З архіву ПУ. Вже зовсім поганий? Москва знову показує несправжнього Путіна (фото)

четвер, 24 вересень 2020, 9:00

У Кремлі вже настільки знахабніли, що навіть на офіційному сайті виставили поруч світлини абсолютно різних двійників президента.