Хіти тижня. "Шуфрич тайно работает на патриотические силы. Так подставлять Медведчука может только он", - військовий експерт

Такого дна, де вигадливо змішані ідіотизм і відвертий цинізм, в українському політикумі більше ніде не знайдеш.

Відомий військовий експерт і представник групи "Інформаційне Опір" Костянтин Машовець жорстко розкритикував депутата від проросійської партії ОТЗЖ Нестора Шуфрича за останнє інтерв'ю. У ньому він відверто брехав про війну на Донбасі. Машовець розгромив Шуфрича на своїй офіційній сторінці в Facebook, передають Патріоти України та пропонують вам ознайомитися із його дописом мовою оригіналу.

Иногда я думаю, что втайне Шуфрич работает на патриотические силы. Я серьезно! Ибо так умело и искусно подрывать имидж медведчуковской шоблы никто, кроме него, не умеет... Когда этот ва*овундеркинд открывает публично рот, то перед слушателями, зрителями, ну или читателями разверзается практически бездна... Такого дна, где причудливо смешаны идиотизм и откровенный цинизм, в украинском политикуме больше нигде не найдешь.

Вот недавно ресурс LB.ua решил провести для своей аудитории очередной сеанс "погружения в мысли сумасшедшего". И надо отметить, мадам Кошкиной и ее напарнице Диане Буцко вполне удалось достигнуть задуманного. В ходе своего развернутого интервью Шуфрич выдал целый набор абсолютно запредельного бреда на самые разнообразные животрепещущие темы - от массового увольнения сотрудников телеканала ZIK, после смены его владельцев, до событий под Иловайском в 2014-м году. Например, на вопрос о том, согласен ли он с тем, что во время иловайских событий на территорию Украины зашли подразделения регулярных российских войск, он скроил морду кирпичем и начал прикидываться тотально полумным. Дословно это выглядело так: "...Я там небыл. Не бывает открытого конфликта между сторонами, чтобы при этом не было ни пленных, ни погибших врагов. Как так получилось, если там присутствовали российские войска, что у нас нет пленных граждан РФ? Более того, почему мы не имеем российских погибших?...." (с) Вся страна видела десяток российских десантников, захваченных в плен именно в районе Иловайска и именно в то самое время, по поводу которых Путин даже вынужден был заявить, что "они заблудились". Но Шуфрич до сих пор уверен, что у нас "нет пленных граждан РФ".

В том же районе в 2014-м году после боя противотанковой батареи 51-й ОМБр с одной из ротных тактических групп российских войск YouTube был завален видео, где отчетливо было видно погибших российских солдат, но Шуфрич и тут прикидывается(или, не прикидывается?) идиотом и утверждает, что "мы не имеем российских погибших". Причем, делает это в лицо двум известным в стране журналисткам, которых будут читать и смотреть многие. Погибших и пленных российских граждан на Донбассе, на самом деле вагон и маленькая тележка. Шуфрич не может этого не знать, открытых материалов по этому вопросу - астрономические горы, причем всякого: фото, видео, расследований и т.д. Но тем не менее, он нагло и в открытую лжет авторитетным украинским журналистам и утверждает совершенно обратное.

Это даже круче чем мураевское утверждение о том, что не украинские войска "освобождали" Мариуполь, а некая американская ЧВК. Такие перлы в ходе интервью Шуфрич выдавал неоднократно. Например, касаемо истории с журналистами телеканала ZIK, которые массово поувольнялись именно из-за прихода туда его кореша - "несгибаемого упы*я" по фамилии Медведчук. На вполне обоснованное замечание Дианы Буцко о том, что после "назначения" Шуфрича главой комитета ВР по свободе слова было бы неплохо защитить журналистов этого телеканала, наш ОПЗЖник ответил следующее: "...Зачем защищать? Как я должен защищать журналистов, которые не хотят работать? Я не могу быть большим католиком, чем Папа Римский. Если журналисты не хотят отстаивать свою редакционную политику и свое право на подачу информации, я точно не могу их в этом защитить..." (с)

В данном случае это ва*ное туловище прикидывается де***ом и утверждает, что журналисты ушли просто потому, что "не хотят работать" и им "влом" отстаивать свою редакционную политику, опустив тот момент, что ушли они из-за кардинальной смены этой самой редакционной политики новыми владельцами. В тоже время, этот к***ин заклеивает свой хавальник черным прямоугольником и бродит по закулисью парламента в таком виде, распугивая сотрудников аппарата ВР намеком на то, что украинская власть "преследует" журналистов из телепула медведчуковских каналов.

Честно сказать, я не знаю как все это назвать. Обычно так себя ведут в двух случаях: 1. Если у человека психическое расстройство, и он на очевидно "белое" говорит - "черное" в силу патологических изменений в деятельности своей мозговой ткани. 2. Или это сознательная позиция "обороны" - отрицать очевидные вещи, которые неудобны и противоречат сформировавшемуся у него представлению. Хотя при этом человек понимает, что врет или несет откровенную ересь в надежде, что некая часть внимающих все-таки ему поверит.

В случае с Шуфричем я не знаю чего больше - откровенного сумасшествия клиента или наглого, осознанного использования вранья в своих целях. Скорее всего, это некая компиляция и "коктейль" как из первого, так и второго случаев. Но вот, что обращает на себя внимание. Весь этот бред Шуфрич стал весьма активно задвигать именно сейчас, когда повсплывали разнообразные "формулы", когда наглое и циничное утверждение, о том, что "их там в натуре нет" будет весьма удобным для наших пораженцев и их партнеров запоребриком.

Отвод войск, "свободные выборы" и остальная капитулянтская тематика явно получат шанс на новую жизнь, если действительно многие поверят в то, что "их там чисто конкретно нет". Другой вопрос - не пора ли этому главе комитета по свободе слова прописать очередную порцию известной терапии, которая в его случае показала себя весьма действенной? Судя по всему, пара хороших и обычных для Шуфрича подзатыльников для приведения его речевого аппарата в соответствии с базовыми показателями мозговой деятельности и основами социальной коммуникации кажутся в данном случае довольно эффективным средством.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

З архіву ПУ. У пікантній позі: У Києві встановили незвичайну скульптуру з Путіним (фото)

середа, 16 жовтень 2019, 14:30

Пам'ятник встановили на Софіївській Борщагівці. У Києві у 11 жовтня 2018 року помітили незвичайну скульптуру президента Росії Володимира Путіна. Він зображений у пікантній позі. Автор фото назвав це "пам'ятником головному в***ку". Фото розмістили у Tel...

"Що носить Алі": Як 86-річний дідусь став іконою стилю (фото)

середа, 16 жовтень 2019, 7:55

Його звуть Алі, йому 86 років і він кравець з бездоганним відчуттям стилю. Мешканка Берліна австралійського походження Зої Спаутон, яка працює фотографом, протягом трьох років фотографує звичайного перехожого в дуже незвичайних нарядах, передають Патрі...