Хіти тижня. "В самолете, который из Ухани прилетел, украинцев почти не было, зато сидело полторы тысячи больных китайцев", - Василь Рибніков

В одному ілюмінаторі була дірка, і вірус поширився по всьому небу, але оскільки висота була велика, а вірус маленький, опускатися йому на землю судилося ще три дні і три ночі.

"После того, как оборотни в марлевых повязках из Уханя проникли на территорию санатория в Новых Санжарах, вокруг него начала твориться такая чертовщина, что даже знаменитые экстрасенсы министра Бородянского, вызволившие из мест лишения свободы не одно привидение, решили, что Бородянский - не лох. А один экзорцист, по слухам, и вовсе пропал", - пише Василь Рибніков у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"По слухам, исчезнувший был очень сильный медиум, благодаря ему много чего вышло из тюрьмы, еще больше вошло, а Янукович вообще шнырял туда-сюда, как челнок, пока не телепортировался в Ростов, и тогда медиум раскрыл убийство Шеремета по фотографии и отправился в Новые Санжары поднимать людей на борьбу с коронавирусом. И вот шел он мимо санатория, только глядь - в слуховое окно выставилось свиное рыло и хрюкнуло так, что у него мороз подрал по коже, того и жди, что опять покажется красная свитка.

Что это была за свитка такая, никто не знал, только с тех пор того медиума больше не видели, а лишь слышали, как на болотах кто-то кашлял на жабу, и кричала та жаба человеческим голосом, и ходила потом ночью по хатам, и дышала на спящих людей. Говорят, что той же ночью из санатория был совершен побег. Люди погнались за беглецом с факелами, косами и поломанной сапкой, загнали камнями на дерево и стали читать Псалтырь и молитву «Богородица, коронавирус прогони», и от этой молитвы затрясло нечистого, упал он вниз, ударился о землю и говорит: «Я министр Зоряна Скалецкая, эпидемиологическая ситуация в Украине под контролем».

Смотрят люди, а это и вправду Скалецкая, хотели тут же прикопать от греха подальше, как вдруг подходит к ним сзади настоящая Скалецкая и говорит нехарактерным капризным голосом: «Мне, пожалуйста, отдельный домик на время карантина». Обернулись тогда люди к беглой самозванке, смотрят - а это чорт доминиканский, «уно цервеза пер фавор», говорит, шмыгнул носом и только достал носовой платок, как Скалецкой и след простыл! Потом узнали, что то тоже была не Скалецкая, а какая-то ведьма-косплеерша из соседнего хутора, ушедшая с третьими петухами. Сказывала одна мудрая женщина, что в самолете, который из Ухани прилетел, украинцев почти не было, зато сидело полторы тысячи больных китайцев, и не просто так он над всей Украиной кружил, потому что на самом деле не было никакого тумана, просто китайцы на борту сильно кашляли, летчики слегли с температурой сорок девять и один, а властям не хотелось пугать народ.

Однако народ не проведешь. В одном иллюминаторе была дырка, и вирус распространился по всему небу, но так как высота была большая, а вирус маленький, опускаться ему на землю было суждено еще три дня и три ночи. Мужики пораскинули мозгами, списались в соцсетях, перекрыли на всякий случай мост, выпили за здоровье и упали в воду, а в той воде уже кто-то был, то ли кореец, то ли панда. С тех пор те мужики выбирались из воды только по ночам, заходили на огороды соседей и чихали им на капусту. Мудрая женщина велела ту капусту не трогать, а позвала батюшку. Стал махать батюшка над такой капустой кадилом - а та сразу в землю давай прятаться, козел, говорит, только по-китайски, людям ничего не понятно было, и оттого было только страшнее.

Говорят, что еще засветло, как только оборотни в повязках заехали в свое логово, главный ихний начал рыть канализацию в сторону поссовета, потому что поначалу канализация в санатории была изолированная, а понаехавшим хотелось заразить как можно больше местных отходами своей жизнедеятельности, так как им одним сидеть в карантине было скучно. Пока оборотень копал, в поселке узнали, что коронавирус - это мутировавший СПИД, и они все умрут.

Мужики пораскинули мозгами, списались в соцсетях, взяли лопаты и стали копать навстречу, чтобы навалять спидоносцу еще на полпути, но промахнулись, прошли параллельным курсом и наткнулись на склад винно-водочного магазина. С тех пор их больше никто не видел, кроме мудрой женщины, у которой они воровали огурцы, а какие огурцы зимой? То-то же. Винно-водочного склада, кстати, в этих краях тоже отродясь не было, может, при немцах завели?

Увлекшись этой гипотезой, все оставшиеся мужики тоже ушли копать и пропали, а в это время оставшийся без народного присмотра оборотень врезался в канализацию поссовета и заразил импортную сантехнику. Но недолго радовался змей залетный. Один смелый молодой чиновник, только что прилетевший из Киева на вертолете, увидел что случилось, бросился вперед и закрыл унитаз своим телом. Этот чиновник был премьер-министр Гончарук".

Джерело: УНІАН
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "До вікенду було ще 8 годин. А Маша Захарова вже в дрова", - політтехнолог Голобуцький (фото)

п’ятниця, 14 серпень 2020, 16:00

Кожного разу, коли спікер МЗС РФ намагається виглядати "гламурненько", виходить щось не те... "П'ятниця. Ранок. До вікенду ще 8 годин. Спікер руссо-МЗС Маша Захарова вже в дрова", - написав політтехнолог Олексій Голобуцький на своїй сторінці у соцмереж...

Хіти тижня. "Я ніби повернулася до рідного дому": Оля Полякова станцювала з ковбасою на Житньому ринку (фото)

п’ятниця, 14 серпень 2020, 9:00

Співачка подарувала людям яскраві емоції і зробила недільний похід на ринок незабутнім. У Києві проводять зйомки шоу "З Днем народження, Україно!". В рамках проекту, українська поп-діва Оля Полякова відвідала Житній ринок, де разом з продавцями та відв...