Таємниці Х**ла: "Почему к Путину подпускают только загорелых мужчин", - Рибніков

Участившиеся «победы» мировых лидеров над коронавирусом ставят президента России Владимира Путина во все более двусмысленное положение, выход из которого следует искать уже сейчас

Участившиеся «победы» мировых лидеров над коронавирусом ставят президента России Владимира Путина во все более двусмысленное положение, выход из которого следует искать уже сейчас.

Новость о том, что президент США Дональд Трамп заразился модным ковидом, с самого начала вызвала у русских людей всплеск благородной ревности и справедливого негодования: почему Трамп заболел, а Путин нет, ведь Путин гораздо быстрее, выше и сильнее? Пока специалисты вяло и совершенно без огонька рассказывали о том, что у Путина, «грубо говоря», лучше охрана, да и сам Владимир Владимирович, как известно, гений дзюдо, а Трамп вечно шляется где ни попадя с открытым ртом без шапки, как дурак, в народе крепла странная уверенность, что Америка опять как-то обскакала Россию. В воздухе витал дух нового, особо изощренного унижения.

Ситуацию пытались сгладить геополитические эксперты. Кто-то обоснованно предположил, что Трамп выдал за коронавирус обычную простуду, чтобы позлить русских, а то и вовсе симулировал, кто-то вычислил роковую заразительницу, занесшую ковид в Белый дом, и радостно сказал, что не удивится, «если это мы ее туда заслали», и все бы еще ничего, если бы Трамп умер, но через несколько дней проходимцу стало лучше, и дух изощренного унижения завитал еще сильнее.

Ситуацию опять попытались сгладить геополитические эксперты, подсчитавшие, что лечение обошлось Трампу так дорого, что за такие деньги любой бы дурак вылечился, а от лекарств, которыми пичкают американского президента местные доктора, Трамп может сойти с ума и начать ядерную войну, - но опять не свезло.

С каждым новым главой государства, победившим коронавирус (а дошло уже до того, что это без особой помпы проделал даже несостоявшийся украинский президент Порошенко), русские люди все чаще бросают недоумевающие взгляды на изоляционный бункер, в котором с весны тихо и почти безвылазно сидит самый смелый президент в мире - мачо Путин, личная храбрость которого, как известно, превышает все мыслимые и немыслимые пределы. В активе Путина - самая православная церковь планеты, сто двадцать лекарств от ковида российской разработки, ожидающихся уже к 2029 году сразу после полета «Протона» на Венеру, две лучшие в мире вакцины, одна из которых была испытана на Навальном и даже получила высокие отзывы в зарубежной клинике «Шарите», - и, конечно же, незыблемая вера русских людей в то, что только Путин способен победить «корону». Каждый день русские люди ждут из бункера молодецкого «Иду на вы!», но нет. Вместо этого лишь увеличиваются сроки ковидного карантина, который должен выдержать любой, кто желает лично встретиться с российским президентом, и количество изоляторов, где они должны перед этим отсидеть.

Сегодня таких мест насчитывается минимум три, но на самом деле их, конечно же, значительно больше. Так, на днях стало известно, что в бункер к Путину впускают только мужчин с легким загаром - по этому хитрому признаку определяют тех, кто чалился в сочинском карантиннике. Если загар тяжелый - отсидка проходила с нарушениями, а если загара нет совсем - карантин был подделан, и это, скорее всего, агент ЦРУ из числа бессимптомников. В таких условиях говорить о коронавирусном подвиге президента Путина, который бы поднял вяличие России на новую высоту, конечно, не приходится, во всяком случае, пока.

Значит ли это, что Владимир Владимирович Путин - жалкий трус и истеричка? Ни в коем случае. Просто Путин ждет своего часа. «И не надейтесь, дед знает толк в том, когда надо заболеть, чем и насколько», - отмечает русский политолог Баширов. Невелик подвиг переболеть ковидом теплой ранней осенью, как хилый Трамп, - нужно дождаться холодов, когда коварная болезнь наберет настоящую силу, и уж тогда Владимир Владимирович обязательно выйдет из бункера и покажет всему миру, как надо. Ну, или не покажет. В конце концов, в бункере тоже страшно годами сидеть. Такое может выдержать только исключительно смелый человек. Такой, как Путин!



Василь Рибніков


Джерело

Опубликовал: Андрій Савчук
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

З архіву ПУ. Ілон Маск плаче від заздощів: Новий "прорив" окупантів Донецька насмішив всю Україну (відео)

середа, 21 жовтень 2020, 18:00

В окупованому Донецьку кремлівські ставленики встановили таксофон. Пропагандисти піднесли це населенню як неймовірне передове досягнення. Донецьк на 6-му році окупації раптово кинувся до прогресу. У місті на днях з'явився таксофон. Увагу на "прорив" "н...

"Зміна форматів переговорів і "вільні економічні зони" не допоможуть реінтегрувати ОРДЛО", - Снєгирьов

середа, 21 жовтень 2020, 16:20

На мою думку , такі заяви Олексія Рєзнікова свідчать про те, що представники міністерства з питань реінтеграції окупованих територій, не мають ані "дорожньої карти", ані загального уявлення про механізми завершення війни та повернення тимчасово окупованих