Хіти тижня. "Бюджетники "ЛНР", которых согнали на концерт Кобзона, пытались сбежать в антракте. Но все двери были надёжно заперты", - блогер

Такі люди, як Кобзон здатні на схилі своїх років знаходити в цьому особливий смак - безкоштовно заспівати перед спеціально зігнаними для нього в'язнями концтабору.

Йосип Кобзон. Фото: РБК.

"Погода в Эльдорадо балансирует на грани лета и осени. Если по утрам кровь станет в жилах +3,то к середине дня настроение вместе с температурой поднимается до +15. Солнце светит изо всех сил, даря горожанам последние лучи тепла", - пише Антон Пересмешников на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжує:

"Главными культурными событиями последних дней в эленер стали отключение мобильной связи и очередной приезд в город почетного артиста эленер Кобзона. Эти природные катастрофы произошли одна за другой.

Несмотря на то, что свой 80-ый день рождения Иосип отметил 11 сентября, свои юбилейные гастроли под девизом "не могу остановиться", он продолжает давать по всем российским резервациям. Естественно, бесплатные.

В этот раз нетребовательную публику он потешил концертом в двух отделениях, который длился аж четыре часа. Бюджетники, которых согнали на это жалкое зрелище, пытались сбежать в антракте. Но все двери в ДК им.Ленина были надёжно закрыты. С такого развлечения не сбежать.

Как рассказывают очевидцы, бонусом к шоу пошли маленькие флажки российской федерации и эленерии, которые были розданы всем посетителям патриотического мероприятия. По задумке устроителей шоу зрители должны были ими интенсивно трясти во время исполнения неугомонным Иосипом "Дня победы".

Так как Кобзон, в силу своего возраста, просто физически не способен выстоять весь концерт на сцене, ему в этом помогал "Академический ансамбль песни и пляски войск Национальной гвардии Российской Федерации". Который тешил публику все второе отделение.

Как я уже говорил, вся эта Кобзон-банда давала бесплатный концерт. За все платил путин. Но радушные хозяева не могли отпустить почетного гражданина эленер с пустыми руками. Поэтому после концерта ему были вручены дешёвые безделушки от первых лиц молодой республики – "Председатель Народного Совета" вручил Кобзону в подарок копию краснодонского памятника "Непокоренные", а "Министр культуры, спорта и молодежи "ЛНР" Оксана Кокоткина преподнесла юбиляру икону Святого Георгия Победоносца.

А ещё, цитата от официального ЛИЦа: "Кобзона поздравил также "погранотряд" воспитанников детского сада № 5 Краснодона. Они прочитали юбиляру праздничные стихи и вместе с ним исполнили песню "Я люблю тебя, жизнь". "Лиц" давно пишет бессмысленными наборами слов, но это – "Погранотряд воспитанников детского сада!!" Просто, Вау!

Пока существуют люди способные строить своё счастье на несчастье других, и люди способные за это платить, будут существовать недодиктатуры, подобные эленер. И будут происходить подобные концерты.

Нельзя быть счастливым в аду. Я думаю, даже черти это понимают. Но, такие люди, как Кобзон способны на склоне своих лет находить в этом особый смак – бесплатно спеть перед специально согнанными для него узниками концлагеря".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. На "бандерівку" зазіхнули? - РосЗМІ оконфузилися з фото військової

вівторок, 20 лютий 2018, 14:00

Російські ЗМІ, тиражуючи новину про початок підготовки в РФ дівчат-льотчиків заголовним фото розмістили знімок військовослужбовця Нацгвардії України Надії Лисенко. "Прикра помилка. Російська "Газета.ру" розмістила новину про початок підготовки в Росії ...

Хіти тижня. "П*зжений будеш зараз!": На Івано-Франківщині польський турист зняв з міні-готелю "бандерівський прапор". Що з цього вийшло (відео)

вівторок, 20 лютий 2018, 11:30

"Поляки піднімають нам червоно-чорний прапор!". То має стати класичною фразою... Гість з сусідньої держави, що завітав у туристичне містечко Івано-Франківщини, зробив велику помилку, про що незабаром і пожалкував. У садибі, де зупинився, побачив "кляти...