Хіти тижня. "Давайте посмеемся: спасали русские русскоговорящих на Донбассе, но траванули Ростов+Ростовскую область", - Фашик Донецький

Ростов першим відчує на собі наслідки розграбування і затоплення шахт Донбасу, особливо від шахти Юнком.

Росіяни на собі відчують те, що вони зробили іншим. Фото: RostovGazeta.

"Не так давно я писал о том, что "братский" народ, который является эксклюзивным поставщиком бронетехники в шахты оккупированного Донбасса, вляпался в эпичную историю. В двух словах, я напомню о чем была речь: русские порезали шахты на металлолом [асвабадили], шахты перестали откачивать воду, вода стала грязная + с примесью тяжелой химии, а дальше, судя по рельфу разлому Донецкого Кряжа, вся эта дрянь хлынет не в Тернополь, а в рф [к создателю пиздеца, так сказать]", - пише Фашик Донецький у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"Публикация была написана 11 июня, в начале лета. Многие ватные ыхсперды тогда пытались высмеять текст, мол нуниможытбыть. Но... Но оказывается может. Все, что было написано в статье, оказалось правдой, причем подтвердили это не американские сми, а именно русские. Давайте вместе сейчас посмеемся.

Гыыыы. Я писал о том, что приезжала комиссия из рф на оккупированные для взятия проб загрязненной воды, русские кричали о том, что не было никого, в Украине храшданская война и все такое.

Только смотрите, какое совпадение: в марте 2018 года министерство энергетики рф объявило конкурс на проведение мониторинга социально-экологических последствий шахт Восточного Донбасса. Смотрите еще на совпадение: я писал о том, что в апреле 2018 года были уже люди из рф на оккупированных и замеряли уровень загрязнения вод, а в марте уже был и конкурс на мониторинг. Самое эпичное то, что конкурс выиграло ростовское ООО Экологические технологии. Это не я придумал, неа. Это написали именно русские сми.

Гыыы. Смешно, правда? Давайте еще посмеемся. Смотрим внимательно: моя статья была написана в июне, где я четко написал - максимум через 8 месяцев загрязненные воды дойдут до Ростовской области рф. Смотрим и читаем дату публикации РБК рф- 28 августа. Не прошло и трех месяцев, как стало несмешно в Ростовской области

Но давайте смеяться,смех ведь продлевает жизнь, верно? Когда я написал о том,что загрязненная вода попрет именно в рф, ватные ыхсперты смеялись. Гыыыы! Вода из реки Северский Донецк используется в Ростовской области для полива полей. Смешно, правда?

Больше ада! Точнее больше смеха - статью о возможных экологических угрозах из-за затопления шахт на оккупированных территориях опубликовала именно ростовская редакция РБК. У меня паранойя? Да, конечно. Но именно потому, шо у меня паранойя был и проведен конкурс на мониторинг последствий ликвидаций шахт Восточного Донбасса, именно потому конкурс выиграло ростовское ООО, именно потому ростовская редакция опубликовала статью о последствиях затопленных шахт. Забыл еще про совпадение - Ростовская область получит удар загрязненными водами первая, об этом я писал в июне месяце еще. Ха-ха-ха ! Смешно ж ведь, почему не смеемся?

Ну, а пока ватные идиоты пытаются доказать то, что земля имеет форму табуретки, напомню русским идиотам: грунтовые воды с загрязненной водой идут именно в Ростовскую область, ибо разлом Донецкого Кряжа проходит так. Это невоможно изменить, что бы там не брехал соловьев. Именно Ростов первый ощутит на себе последствия разграбления и затопления шахт Донбасса, особенно от шахты ЮНКОМ, на которой проводили ядерные испытания и затопили по рекомендации ученых из рф.

Давайте вместе скажем вслух и попробуем не засмеяться: спасали русские русскоговорящих на Донбассе, но траванули Ростов+Ростовскую область. Не смешно?

Итого. Прошло три месяца неполных после моей статьи и в Ростовской области уже подняли шум из-за возможных последствий по загрязнению. Самое смешное то, что я писал про сроки в 8 месяцев пока вода дойдет до Ростова, а шум в рф подняли уже через три. Значит вода уже там, в Ростове. Бу-га-га-га, к идиотам,которые резали на металл шахты на территории чужой страны пришла карма.

Кстати, верующих в наножигули или воронежские летающие тарелки, хочу обрадовать - в рф нету технологий очищения вод. Вообще нет. И не продадут, ибо санкции + денег нет. А значит, скоро рф ждут миллиардные иски, ибо вода с Ростова пойдет в европейские реки. Ну а если конченые МИДсестры типа алкоголички захаровой скажут шо рюцкие не виноваты в экологической катастрофе, то у рф два пути: или Северная Корея, или хай Ростов сдохнет, русским терпилам всегда можно доказать по тв, что виноваты конечно не бомжи с автоматами с рф, а прахлятыи американцы.

И еще. Деньги придется отдавать рашке за экологический пиз*ец, ибо основные деньги, яхты, дворцы, виллы всех друзей путина находятся в Америке и в Европе. Тебе же, верящему в вяличие и тупых пиндосов, мастурбатора на дидов-сталина-ссср придется отдавать эти деньги со своего кармана в виде новых налогов, а самому есть лопухи или песок. Или сдохнуть. Меня устраивают оба варианта развития событий.

Кстати, в Горловке, Донецке, Макеевке ситуация по химическим захоронениям не менее опасна,чем с шахтой ЮНКОМ и попаданием грунтовых вод в Ростовскую область. Продолжение следует.

Мораль. На жалость давить не надо, неа. Жалость Украинцев к россиянам осталась в Иловайске и ДАПе, в Луганском Аэропорту и в каждодневных криках со страниц росСМИ о недостране, недонации и недолюдях-хохлах, в подвалах и пыточных Донецка, Луганска, Макеевки. Жрите русский мир, россияне. Смачного".

Джерело: Обозреватель
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Чому, маючи негативний досвід блокування, керівництво МВС не прийняло рішення щодо евакуації гелікоптерами Airbus H225?

субота, 22 лютий 2020, 12:15

Чому, маючи негативний досвід блокування можливого приїзду евакуйованих з Китаю у Львівський обласний госпіталь ветеранів війни, керівництвом МВС не було прийнято рішення щодо "переходу у світ нових технологій", а саме: транспортування евакуйованих на тер

Хіти тижня. "Коньяк надо в бутылку из-под "Пепси" наливать!": Льовочкін пив у Раді дивну рідину (фото)

субота, 22 лютий 2020, 12:00

Українці відразу почали робити припущення, що може бути у пляшці. Користувачі соцмереж почали іронізувати щодо рідини, припускаючи, що може бути в пляшці.