Хіти тижня. Я навіть не очікувала, що на NewsONE так буквально почнуть говорити правду, - Богуцька про "заяву" Савченко (відео)

Той, хто придумав цей треш Надії Савченко, або вирішив нам показати, які ідіоти віщають на NewsONE, або сам повний ідіот.

Савченко встигла вимовити 11 матюків протягом 20-секундного ролика Скріншот: NewsOne / YouTube

Ну ось можуть же, коли хочуть!!! Тільки вчора або позавчора я написала про те, що остогидла брехня на бігбордах і в ТБ новоспечених кандидатів в депи і в прези. Запропонувала змінити брехню на правду, якою б вона не була ... Просто для креативу ... І тут понеслося. Так пише на своїй сторінці в Фейсбуці Ліза Богуцька, передають Патріоти України і цитують далі:

"Ньюзван услышал меня БУКВАЛЬНО!!! Я даже не ожидала, что НАСТОЛЬКО буквально они поймут "ПРАВДУ"!!!

Это, конечно, полный трэш. Я и раньше не особо этот канал смотрела. Теперь всю вот эту мутотень, от Савченко, Червоненко и Гольдарба я поняла, как плевок мне в лицо. Червоненко, правда, недавно так же яростно рубил матку: "Гори она огнем, эта Украина. Я в другом месте деньги заработаю"... Видимо, таки оказалось, что столько, сколько сейчас в Украине- больше нигде не заработает.

Слушайте. Это же порнография. И вот канал нам рассказывает, что это все, типа, сказано (внимание!!!) ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ!

Слушайте. Я вот помню, что когда состоялась аннексия Крыма, всякие российские казаки тоже так же, простым языком с экранов ТВ орали. Более того, я помню, как совсем простыми телодвижениями они с танков и БТР-ов снимали трусы и трясли своими "простыми" достоинствами, которые выглядели просто, как недостатки.
Так вот. Я теперь ожидаю на Ньюзване новую креативную волну. Такие же простые, незатейливые действия со снятыми трусами от тех же спикеров, что так завзято матюкаются, рассказывая нам о том, что это, якобы, по- простому, чтобы нам понятнее было.

ФУ! Мерзость!!! Пусть Надя сколько угодно материться, бухает, рыгает и т.д., но не с экрана телевизора.

Мне так кажется, что тот, кто придумал этот трэш, либо решил нам показать, какие идиоты вещают на Ньзване, либо сам полный идиот.

Глядишь, так скоро окажется, что каждый, кто приходит туда на интервью, обязан будет на камеру выматериться, харкнуть в экран и дать кому- нибудь в морду.
Просто. Чтобы быть ближе к ненавистному народу.

Хотя нет. Это только что меня осенило. Это, видимо, они решили продвигать реинтеграцию Донбасса и начинать вещать на малороссийском с донбасситским диалектом.

Им это идет. Их не портит. Но нам оно зачем? Тьфу!".

Нагадаємо, Патріоти України писали про анонс нової телепрограми на телеканалі NewsONE.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Знайшли "схему": У Німеччині масово виявляють фальшивих "українців" - серед них багато громадян Угорщини

п’ятниця, 16 лютий 2024, 6:52

Останнім часом у Німеччині збільшилася кількість європейських громадян, серед яких багато угорців, які видають себе за українців і просять у влади соціальної допомоги, призначеної для біженців від російського вторгнення. Про це повідомило видання Schwä...

У РФ почали призивати резервістів - до осені Кремль планує збільшити армію на 400 тис. осіб

вівторок, 16 травень 2023, 20:00

Кремль, не маючи можливості застосовувати проти України ядерну зброю, повернувся до старої радянської тактики завалювання супротивника трупами своїх солдатів. Днями російський диктатор Путін підписав указ про призов громадян РФ, які перебувають у запас...