Хіти тижня. "Опасен для жизни": Злий Одесит пояснив, чому Керченський міст приречений

Ілюстрація: ЖЖ

"С удовольствием читаю сегодня гибридные новостные ленты. С какой помпой и эйфорией они сообщают о начале установки железнодорожных пролетов Керченского моста на участке между островом Тузла и фарватером Керчь-Еникальского канала", - пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Причем ажиотаж в российском сегменте настолько силен, что герой ВКС РФ Ромчик Филипов внезапно оказался позабыт.

И знаете – я полностью разделяю радость оккупантов по поводу установки данных пролетов, и вот почему!

Всего на Керченский мост будет установлено 30 железнодорожных пролётов, которые будут размещены на 64 опорах. Каждый пролет, в свою очередь, весит 580 тонн. Иными словами, к окончанию работ на опоры Керченского моста будет оказана дополнительная нагрузка составляющая 17 400 тонн - практически треть от всей конструкции (около 60 тыс тонн).

А теперь, вспомните, чем сопровождалась установка арок на мост? Сколько было непонятных и подозрительных приседаний, подпорок, загадочных действий со стороны прорабов, запрещающих рабочим фотографировать мост и даже забиравших на время смены смартфоны. И вот ещё + 17 400 тонн к имеющейся нагрузке. Я считаю – это отличный стимул для успешного проседания опор.

До открытия Путиным, в рамках избирательной компании, конечно, простоит без эксцессов, но, уверен, через года 3-4, если Крым ещё останется под оккупацией, мост будет переименован из “Керченского” в “Мёртвый”. Поскольку ездить по нему, мало кто будет, да и вообще сам проезд станет опасным для жизни".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Чтоб не заплывала за буйки": Болгарський рятувальник показав, як треба "дресирувати" росіян

неділя, 18 серпень 2019, 0:00

Російські ЗМІ обурено повідомили, нібито у Болгарії рятувальник на пляжі вдарив туристку із РФ, яка щойно вийшла із моря.

Хіти тижня. "Китай цыкнул, и Москва сразу стала на задние лапки", - Анти-Колорадос

субота, 17 серпень 2019, 22:00

Якщо американці пропонували допомогу, то китайці прямо вказали на те, що вони не можуть спокійно дивитися на розбазарювання їх природних ресурсів в Московії. "Пока в России успешно сгорает тайга, Владимир Путин распорядился использовать для тушения арм...