Хіти тижня. "Воры в космос не летают. Вы разворовали все, и теперь хотите чтобы что-то полетело?" - Сотник про падіння російської ракети-носія

Як відомо, ракета зі супутниками впала на дно Атлантичного океану.

Ілюстрація:уніан

"Упала ракета с 19 спутниками. Ушла на подводную орбиту." Про це пише російський журналіст Олександр Сотник на сайті Inforesist, передають Патріоти України, продовжуючи:

Господа, а вы что хотели? Космических далей? Воры в космос не летают. Здесь нужны мозги, чтобы сконструировать и построить, соблюдая все нормы и законы физики. А вы ведь плевать хотели на науку, физику, образование — да на все подряд. Вы разворовали все, и теперь хотите чтобы что-то полетело?

Ну, вот вам пепелац. Дерзайте. Дерзнули и опозорились.

Кто виноват? Рабочие, которым на космодроме не платят зарплаты? Ученые, коих уже практически не осталось? А виноват вот этот вот — ваш толстомордый Рогозин, что в танке застревает от величия. Надо было его там заварить, только, боюсь, он через дуло бы, стервец, просочился.

Угробили 100 миллионов «презренных» долларов. Но это — не деньги Рогозина. И не миллионы Путина-Сечина-Миллера. Это — деньги налогоплательщиков. Потому что гасить неустойку вы снова будете за наш счет.

Ваше счастье: идет телевизионный патриот и ни хрена не понимает, что рухнувшая только что ракета — это удар по его карману. И ведь никто ему об этом не расскажет. А если и поведают — то опять через историю с очередным «виноватым стрелочником».

Потому что государственные бандиты у нас всегда ни при чем. Они уже давно плавают в своем космосе, ибо масштабы их воровства — поистине космические.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Главное - успеть раздать, пока не развалился": Медаль Путіна за міст в окупований Крим висміяли в мережі

вівторок, 21 серпень 2018, 22:55

З резервного фонду президента Росії виділять 27,8 мільйона рублів на виготовлення медалі, а також капсул, футлярів і бланків грамот. Президент РФ Володимир Путін запровадив медаль за будівництво Кримського моста, який з'єднав окупований півострів з Рос...

"Беспокоюсь за личную жизнь президента РФ. Не могу найти информацию - он букет поймал?" - блогер

вівторок, 21 серпень 2018, 20:53

Якщо людина не здатна навіть власну родину зберегти чи побудувати нову, то як їй можна довірити країну? "Bild: Путин приедет в октябре на свадьбу в Германию бывшего канцлера Герхарда Шрёдера, а теперь председателя совета директоров компании ПАО "НК "Ро...