"Это вам не Турция, мужики!": Злий Одесит висміяв російську рекламу окупованого Криму (фото)

Фото не з Жмеринки чи Львова, а з процвітаючого Криму, що знаходиться під турботливою опікою великої наддержави!

Росіяни швидко зорієнтуються, куди краще їхати? Фото: ЖЖ.

"И ещё пару слов о Крыме. Ну, а как же без оккупированного Россией полуострова и тех разительных изменениях, которые на нём происходят. Тем более, за окном у нас уже середина марта и не за горами начало очередного, оглушительного, рекордного, многомиллионного туристического сезона", - пише блогер Злий Одесит у своєму ЖЖ, передають Патріоти України.

Уже сейчас в сети появляются довольно забавные агитационные плакаты, призывы и текстовки, обращающие внимание на цветущую в родной гавани жемчужину. Отчасти этот пиар берут на себя лишехромосомные активисты, отчасти на это выделяется финансирование. Но, как в первом, так и во втором случае, творчество на туристическую тематику полуострова весьма забавное и юморное.

К примеру, мне так понравилась зарисовка с тремя богатырями, сравнивающими Крым с Турцией, что я просто не удержался и решил, воспользовавшись проклятым госдеповским фотошопом, немного добавить реалистичности в данный рисунок. Причем, фон этой реалистичности взят из крымских пабликов, новостных порталов и просто пользователей, выкладывающих в свободный доступ прелести туристической Мекки. А потому, фото не из Жмеринки или Львова, а из процветающего Крыма, находящегося под заботливой опекой великой сверхдержавы!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Кацапи хоч написали б, куди за зброєю приходити: Нова страшилка для зомбовати

четвер, 23 березень 2017, 8:35

Нова страшилка для зомбовати від рашазмі в стилі розіп"ятого хлопчика, поїдання немовлят та снігурів.

Ай, Москоу, знать, она сильна!

середа, 22 березень 2017, 20:22

Бомбить только в порядке живой очереди. Россия предупредила Израиль, что в случае продолжения налетов на Сирию, она будет вынуждена каждый день вызывать израильского посла в МИД и делать ему выговор.